Posted on

Seminar Sosialisasi Pengisian Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) Universitas dan ASTRI Budi Luhur

Direktorat Sumber Daya Manusia mengadakan Seminar “Sosialisasi Pengisian Sasaran Kinerja Pegawai(SKP) diLingkungan Universitas dan Astri Budi Luhur”, diadakan Kamis, 15 Februari 2018 di Gedung Theater Universitas Budi Luhur. Seminar ini diikuti kurang lebih 125 Dosen Universitas dan Astri Budi Luhur khususnya dosen yang sudah mempunyai sertifikasi dosen. Seminar ini dibuka oleh Deputi bidang Akademik (Bapak Dr. Wendi usino) dan di mulai dengan Sambutan dari Direktur Sumber Daya Manusia (Ibu Ir. Ratnaningsih Asmara Wulan, MBA). Tujuan dari seminar ini untuk sosialisasi pengisian Sasaran Kinerja Dosen guna meningkatkan kepangkatan dosen. Dalam acara seminar sebagai  pembicara pertama Bapak Nandang Suherman SE, MM Kepala Bagian Umum Kopertis Wilayah III Jakarta dan Pembicara kedua  Bapak Taupan Setyo Pranggono, S.Kom Analis Tatalaksana Kopertis Wilayah III Jakarta dan dipandu oleh moderator Painem, M.Kom (Kepala Sub. Dit. Sistem Informasi SDM). Acara ini diakhir dengan Foto bersama Pembicara dan Peserta Seminar.

Materi Seminar :

1. Pengisian SKP – UBL