Akselerasi Jabatan Akademik Dosen S3

Acara Akselerasi Jabatan Fungsional Dosen S3 yang diselenggarakan oleh SDM pada tanggal 1 Juli 2024. Acara ini dihadirkan untuk memperkaya dan memperluas wawasan serta pengetahuan dalam konteks pengembangan karir akademik, khususnya bagi para dosen S3 yang mengejar jabatan fungsional.

Acara ini bertujuan untuk memberikan wawasan mendalam mengenai kriteria, persyaratan, dan strategi yang efektif dalam mengakselerasi proses pencapaian jabatan fungsional. Peserta akan mendapatkan manfaat berupa tips praktis, panduan berbasis pengalaman, dan pemahaman yang lebih mendalam mengenai proses evaluasi yang dilakukan oleh pihak institusi.

Kami dengan bangga menghadirkan Prof. Dr. Agus Setyo Budi, M.Sc, Rektor Universitas yang sangat dihormati, sebagai pembicara utama acara ini. Profesor Agus Setyo Budi telah berpengalaman luas dalam mengembangkan karir akademik dan membimbing dosen-dosen untuk mencapai potensi mereka penuh. Acara ini akan membahas kriteria-kriteria penting, persyaratan yang harus dipenuhi, serta strategi yang efektif untuk mempercepat pencapaian jabatan fungsional dosen tingkat S3. Peserta akan mendapatkan manfaat langsung berupa tips praktis dan wawasan mendalam mengenai proses evaluasi dari sudut pandang seorang rektor.

Kami mengundang para dosen, staf akademik, dan pihak yang tertarik untuk meningkatkan karir akademik mereka untuk bergabung dalam acara ini. Ini adalah kesempatan berharga untuk berinteraksi, belajar, dan merencanakan langkah-langkah ke depan dalam pengembangan karir akademik Anda.